Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Suppe 1 kleiner Rotkohl (ca. 700 g) 2 Kartoffeln 1 Esslöffel Kokosöl 1 rote Zwiebel 400 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch 1 Esslöffel lila Curry 1/2 Teelöffel Chiliflocken Für das Topping 2 Esslöffel Crème fraîche 2 Esslöffel getrocknete Blüten 2 Esslöffel gehackte Pistazien Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Portion) Kalorien 762.8 Kohlenhydrate 31.9g Fett 62.9g Eiweiß 11.5g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Curry Kohl Kokosnuss Suppe Diese exotische Rotkohlsuppe setzt Akzente. Die feine Süße des Rotkohls und die Schärfe des Currys vereinen sich in cremiger Kokosmilch zu einem aromatischen Gaumen-Abenteuer. Da isst auch das Auge gerne mit – also Löffel in die Hand und unbedingt probieren. Unser Tipp Bring Vitamine auf Hochtouren Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und den Strunk herausschneiden. Die restlichen Blätter waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. 2 Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Rotkohl und Kartoffeln hinzugeben und kurz anrösten. Mit Curry und Chili würzen und mit Brühe ablöschen. Alles 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 3 Kokosmilch hinzufügen und Suppe mit einem Hochleistungsmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Suppe mit Crème fraîche, Blüten und Pistazien garnieren und heiß servieren Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bunte Suppenvielfalt Tomatencremesuppe mit Basilikumöl Kohlrabicremesuppe mit Brotsticks und Pekannüssen Bärlauchsuppe mit Rote Bete Chips Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer Druckansicht Das könnte dich interessieren Rotkohl-Rezepte: 15 knallige Kohlgerichte Jetzt lesen Fruchtiger Rotkohl mal vier – finde deine Liebling... Jetzt lesen Kleine Rotkohl Tartes mit Ziegenkäse – so schmeckt... Jetzt lesen Rotkohl wie bei Oma Jetzt lesen Kohl Rezepte – 23 kohlinarische Gerichte Jetzt lesen Nach oben