Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 4 runde Zucchini 3 Frühlingszwiebeln 40 g Scamorza 400 ml Gemüsebrühe 1 Esslöffel Olivenöl 80 g Reis 40 g Parmesan Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Reis & Getreide Diese kleinen, runden Zucchini eignen sich perfekt, um gefüllt zu werden. Einfach Deckel abschneiden, aushöhlen und Füllung rein. Aber nicht irgendeine! Deine Zucchini verdienen etwas ganz Besonderes – Reis in Kombination mit Scamorza, Parmesan und Frühlingszwiebeln. Auch interessant Weit mehr als Gemüse: 7 bunt gefüllte Auberginen Auf die Füllung kommt es an: 9 Rezeptideen für gefüllte Paprika Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Zucchinideckel abschneiden und Zucchini mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Zucchini-Reste für später beiseitestellen. 3 Reichlich Wasser aufkochen und Zucchini ca. 10 Minuten garen. Abseihen und mit der ausgehöhlten Seite nach unten abtropfen lassen. 4 Zucchini-Reste grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Scamorza würfeln. Parmesan reiben. 5 Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Zucchini-Reste und ein Schuss Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. 6 Mit restlicher Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Scamorza und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7 Zucchini mit Reis-Käse-Mischung füllen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Zucchini ohne Ende Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für gefüllte Zucchini Druckansicht Das könnte dich interessieren Naan mit 3 köstlichen Füllungen Jetzt lesen Gefüllte Aubergine türkischer Art Jetzt lesen So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz... Jetzt lesen Gefüllte Paprika mit Curry-Reis Jetzt lesen Gefüllte Aubergine griechischer Art Jetzt lesen Nach oben