Saftiger Blaubeer-Ricotta-Tassenkuchen

Vorbereiten
2 Min.
Zubereiten
2 Min.
Niveau
Leicht
Du brauchst nur vier Minuten, um diesen Tassenkuchen zu zaubern. Ricotta macht die süße Kleinigkeit wunderbar cremig und Blaubeeren sorgen für eine fruchtige Note.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Butter in der Tasse kurz in der Mikrowelle schmelzen. Ei verqirlen und mit dem Zucker unter die Butter rühren.
2
Vanillearoma, Ricotta und Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig heben. Blaubeeren unterrühren.
3
Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 800 Watt 1 Minute und 40 Sekunden backen. Sollte der Kuchen noch weich sein, weitere 15 Sekunden backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben