Sahnemeerrettich

Sahnemeerrettich auf Brot mit einer Scheibe Lachs. Getoppt mit Dill.
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Es ist Brotzeit und neben Wurst, Lachs und Käse, darf bei mir eins auf gar keinen Fall auf der Stulle fehlen: Sahnemeerrettich. Fein gerieben und unter geschlagene Sahne gehoben, ist der scharfe Meerrettich ein absolutes Must-have im Kühlschrank. Meine liebste Kombi: Ein Brot mit Lachs, einem Klecks Sahnemeerrettich und etwas Dill oben drauf. Da brauche ich keine warme Mahlzeit mehr! Bei mir bleiben Tube und Glas ab jetzt im Schrank!

Zubereitungsschritte

1
Meerrettich schälen und fein reiben. Sahne steif schlagen, den Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Sahnemeerrettich in sterile Einmachgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Sahnemeerrettich auf Brot mit einer Scheibe Lachs. Getoppt mit Dill.

Unser Tipp

Dein Stabmixer für alle Fälle

Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben