Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenfrischkäse

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat: Gurke waschen und mit dem groben Einsatz des Spiralschneiders in breite Bänder schneiden. Rote Bete schälen und mit dem feinen Einsatz in Spaghetti-ähnliche Spiralen schneiden. Salatblätter waschen, Zwiebel in feine Streifen zerteilen.
2
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.
3
Salatblätter auf einem tiefen Teller ausbreiten und mit den Gurkenstreifen bedecken. Den Großteil der Rote Bete-Spaghetti darüber geben.
4
Die Avocado-Streifen obenauflegen, die restliche Rote Bete darauf verteilen. Mit Ziegenfrischkäse und Zwiebel garnieren.
5
Für das Dressing: Zitrone auspressen, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zitronensaft, Eigelb, Öl und Knoblauch mit einem Mixer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
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Unser Tipp

Der passende Wein zum Gericht

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