Salat mit Walnüssen, Ziegenkäse und Honigsenf-Dressing

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Noch mehr Lust auf Salat?

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 150° Grad vorheizen.
2
Die Walnüsse in eine Schale geben, geschmolzene Butter darüber träufeln und mit Zucker bestreuen. Die Zutaten vermengen, bis die Nüsse von einem Zuckermantel umhüllt sind. Die gezuckerten Walnüsse auf einem Backblech ausbreiten und für 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3
Das Dressing zubereiten. Dafür den Honigsenf, die Knoblauchzehe, Szechuanpfeffer und Balsamico-Essig in einer mittelgroßen Schale vermischen. Langsam das Olivenöl dazumischen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den gemischten Salat mit Ziegenkäse, Cranberries, Paprikastücken und Walnüssen in eine Schale geben. Darüber das Dressing träufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

das Das

Nach oben
Nach oben