Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Walnussmilch 18 g Walnüsse (12 Stunden eingeweicht) 1 Esslöffel Agavendicksaft 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Prise(n) Meersalzflocken 300 ml gefiltertes Leitungswasser Für den Espresso 2 Espresso Shots 2 Esslöffel Agavendicksaft 2 Prise(n) Meersalzflocken Besonderes Zubehör Mandelmilchbereiter Espressomaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 126.8 Kohlenhydrate 15.7g Fett 5.9g Eiweiß 1.9g Belinda Boge Kreativköchin Aus kulinarischer Sicht gibt es eine Sache, auf die Belinda nie verzichten könnte: Eiscreme. Doch da ist sie dann nicht wählerisch. Ob amerikanischer Frozen Yogurt, türkisches Dondurma oder italienisches Gelato alla nocciola – ihre vielen Reisen inspirieren sie stets zu neuen, kreativen Rezepten für die heimische Eismaschine. Statt auf Milchprodukte setzt sie übrigens gerne auf Pflanzenmilch – eine zweite große Leidenschaft. Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Kaffee Mandelmilchbereiter Pflanzenmilch Vegan „Is there life before coffee?“ Diese Frage stelle ich mir tatsächlich so gut wie jeden Morgen, denn ich bin bekennende Coffeeholic und leidenschaftliche Anbeterin des braunen Heißgetränks. Meinen Kaffee bereite ich mir zwar am liebsten stilecht mit Siebträgermaschine zu, aber im Grunde kennt meine Liebe keine Grenzen. Auch zu einem gepflegten Cold Brew, Frappé oder Türkischen Mokka sage ich nicht Nein. Nur eine Sache, die muss unbedingt sein: Pflanzenmilch. Denn mit Kuhmilch können ich und mein Magen leider so gar nichts anfangen. Meistens setze ich dabei auf Hafermilch, aber seitdem das Angebot an veganen Milchalternativen stetig größer wird, probiere ich auch immer mehr aus und habe erst letztens cremige Walnussmilch für mich entdeckt. Im Mandelmilchbereiter ist diese zudem ruckzuck selbst zubereitet. Aufgeschäumt und mit einem sweet ’n salty Espressoshot kombiniert, zauber ich mir dann einen köstlichen Salted Latte, der seinesgleichen sucht. Falls dir Walnussmilch so gar nicht zusagt, kannst du natürlich jede andere Pflanzenmilch verwenden. Deiner Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt! Extra Tipp 1 Portion entspricht 300 ml Pflanzendrink-Genuss. Wähle die gewünschte Menge über die Capacity-Taste aus. Mach deine Pflanzenmilch selbst! Mandelmilch – was du über den Pflanzendrink wissen solltest Sojamilch – alles über den proteinreichen Pflanzendrink Hafermilch – alle Infos zum Pflanzendrink Zubereitungsschritte 1 Die in Wasser eingeweichten Walnüsse abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Alle Zutaten für die Walnussmilch in den Mandelmilchbereiter geben und das gefilterte Leitungswasser einfüllen. Nuts Mode sowie Menge auswählen und auf Start drücken. 2 Die Espresso Shots kurz vor Programmende des Mandelmilchbereiters zubereiten. 3 Espresso Shots auf Tassen oder Gläser verteilen und mit jeweils Agavendicksaft und Meersalzflocken abschmecken. 4 Walnussmilch aufschäumen, auf beide Tassen verteilen und genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Kaffee-Genuss Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas Süßer Wachmacher: Espresso Panna Cotta Klassischer Cold Brew Kaffee mit Milch Gesalzene Schokoladen-Hafermilch mit Kaffee Unser Tipp Pflanzendrinks, wann immer du willst! Mit dem vollautomatischen Mandelmilchbereiter Mila verzichtest du auf abgepackte Drinks und zauberst dir ruckzuck leckere, kreative Milchalternativen einfach selbst. Egal ob Hafer-, Soja-, Mandel- oder cremige Pistazienmilch. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Klassischer Cold Brew Kaffee mit Milch Jetzt lesen Karotten-Kaffee-Kuchen – vegan Jetzt lesen Frappé: Griechischen Eiskaffee selber machen Jetzt lesen Cold-Brew-Tonic auf Eis Jetzt lesen White Cashew Latte Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben