Ab ins Grüne mit euch: Scaloppine mit Zucchini und Minze

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1 Esslöffel Parmesan, gerieben
  • 1 Bund Minze
  • Salz, Pfeffer

Schick dein Kalbsfleisch zur würzigen Zucchini und aromatischen Minze… und zurück bekommst du ein erfrischtes und schmackhaftes Schnitzel, das nach Urlaub schmeckt!

1
Kalbsschnitzel von beiden Seiten melieren.
2
Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln anbraten. Fleisch dazugeben und bei hoher Hitze ca. 3 Minuten von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
4
Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5
Minzblätter abzupfen und fein hacken. Mit Parmesan vermengen.
6
Scaloppine zurück in die Pfanne geben und mit Zucchini vermengen. Parmesan-Minz-Mischung hinzugeben und abgedeckt 2 Minuten köcheln lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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