Scharfer Garnelensalat mit Thaikräutern

Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen, sofern Sie keine vorgekochten verwenden, waschen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 Minuten garen, bis sie eine rote Färbung annehmen. Abkühlen lassen, dann den Kopf abdrehen, die Schale bis auf das letzte Segment entfernen und den Darm herauslösen.
2
Für die Würzpaste Knoblauch und Chilis in einem Mörser, Mixer oder Food Processor zerstoßen. Die Paste in einer Salatschüssel mit den Zutaten für das Dressing vermischen. Ingwer, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Kaffirlimettenblätter, die übrigen roten Chilis sowie die Garnelen hinzufügen und alles gut unterheben.
3
Auf Tellern verteilen und mit Minzblättern garniert servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben