Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Gläser 260 g Erdnussbutter 2 Esslöffel Frischkäse 2 Esslöffel Puderzucker 250 ml Sahne 8 Chocolate Chip Cookies Schokosauce nach Belieben 6 Kekse 50 g Zartbitterschokolade Besonderes Zubehör Zahnstocher 6 Gläser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Dessert Halloween Auf deiner Halloween-Monsterparty wird dieses Friedhofs-Dessert deine Gäste so verzücken, dass sie die Grabsteine ordentlich zum Wackeln bringen werden. Bei den kleinen Keks-Grabsteinen kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Sie sehen auch toll aus, wenn du bei einigen die Ecken leicht abbrichst – das macht einen extra-schaurigen Eindruck. Das Dessert ist sehr mächtig, ich empfehle dir, lieber kleinere Gläschen zu verwenden, dann reicht es auch für mehr Gäste. Extra Tipp Wenn du das Dessert etwas figurfreundlicher gestalten willst oder nicht auf die geballte Erdnussbutter-Ladung stehst, kannst du die Gläser auch mit Karamell- oder Schokopudding schichten. Zubereitungsschritte 1 Für die Grabsteine Schokolade schmelzen und Kekse nach Belieben verzieren. Details mit Zahnstocher aufmalen. Trocknen lassen. 2 Für die Creme Erdnussbutter, Puderzucker, Sahne und Frischkäse verrühren. Chocolate Chip Cookies zerbröseln. 3 In die Gläser eine Schicht Cookie-Krümel geben, darauf etwas Erdnusscreme verteilen und mit Schokosauce bedecken. Krümel, Creme und Schokosauce abwechselnd schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit Kekskrümeln abschließen und Grabsteine in die Creme stecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Für steingraue Grabstein-Kekse, rühr etwas Zuckerguss an und färb es mit schwarzer Lebensmittelfarbe grau. Wenn du es eilig hast, kannst du den Zuckerguss auf den Keksen bei 50 °C im Backofen ca. 10 Minuten trocknen lassen. Auch interessant 18 schaurig-schöne Halloween-Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Halloween: Fledermaus-Cupcakes mit Cheesecake-Scho... Jetzt lesen Tatort Torte! Blutiger Red Velvet Cake Jetzt lesen Knusprige Hexenfinger Jetzt lesen Mini-Monster-Whoopie-Pies Jetzt lesen Kürbis-Brownies mit Pecannüssen Jetzt lesen Nach oben