Schnelle vegane Apfel-Tarte ohne zusätzlichen Zucker

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
35 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Tricks deinen Heißhunger auf Süßes doch mal aus. Unsere Tarte kommt ganz ohne zusätzlichen Zucker aus und schmeckt herrlich nach frischen Äpfeln.

... weil ein Kuchen nicht genug ist

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Den Wrap in die Tarteform legen und gut eindrücken.
2
Die Äpfel mithilfe eines Spiralschneiders (oder Sparschälers) in Bandform schneiden.
3
Zitronensaft und die Gewürze in einer Schale vermischen, die Rosinen und die Apfelbänder hinzugeben und vorsichtig verrühren.
4
Die Apfelbänder in der Form verteilen und die Tarte ca. 25-30 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.
5
Die Bananen in einem Food Processor oder Mixer zerkleinern. Die fertige Tarte aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bananen-Topping servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben