Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Tarte Für die Tarte 1 Weizentortilla 2 süße Äpfel 1/2 Esslöffel Zitronensaft 1/2 Esslöffel Zimt (gemahlen) 1/3 Teelöffel Nelken (gemahlen) 1/3 Teelöffel Muskat (gemahlen) 15 g Rosinen Für das Topping 2 Bananen Besonderes Zubehör Spiralschneider (alternativ: Sparschäler) kleine Tarteform (ca. 20 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Obst Vegan Tricks deinen Heißhunger auf Süßes doch mal aus. Unsere Tarte kommt ganz ohne zusätzlichen Zucker aus und schmeckt herrlich nach frischen Äpfeln. ... weil ein Kuchen nicht genug ist Vegane Kuchen: 25 pflanzliche Backideen Zubereitungsschritte 1 Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Den Wrap in die Tarteform legen und gut eindrücken. 2 Die Äpfel mithilfe eines Spiralschneiders (oder Sparschälers) in Bandform schneiden. 3 Zitronensaft und die Gewürze in einer Schale vermischen, die Rosinen und die Apfelbänder hinzugeben und vorsichtig verrühren. 4 Die Apfelbänder in der Form verteilen und die Tarte ca. 25-30 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. 5 Die Bananen in einem Food Processor oder Mixer zerkleinern. Die fertige Tarte aus der Form lösen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bananen-Topping servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht DAS KÖNNTE DICH INTERESSIEREN: Mandelmilch selber machen – mit dem Mixer Jetzt lesen Gestürzter Pflaumenkuchen Jetzt lesen Blaubeer-Käsekuchen mit Crème-fraîche-Glasur Jetzt lesen Cream-Cheese-Brownies Jetzt lesen Schnelle Blaubeer-Schnitten Jetzt lesen Nach oben