Schnelle Blondies – extra karamellig!

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hell und dunkel. Tag und Nacht. Sonne und Mond. Bonny und Clyde. Schwarz und Weiß. Brownie und Blondie – extra saftig, extra karamellig und extra lecker. Und wenn du willst – extra nussig, extra fruchtig, extra schokoladig, … .

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 150 °C vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden.
2
Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanilleextrakt unterrühren und Mehl mit Salz unterheben. Rosinen und Mandeln dazugeben.
3
Teig in die Biskuitbodenform geben und im heißen Ofen 18-22 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Deine neue beste Freundin

Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben