Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 16 Stücke Für die Blondies 115 g Butter 230 g brauner Zucker 1 Ei 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Prise(n) Salz 140 g Mehl 75 g Rosinen 70 g grob gehackte Mandeln Besonderes Zubehör Eckige Backform (23 cm x 23 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Backen Brownies Kuchen Hell und dunkel. Tag und Nacht. Sonne und Mond. Bonny und Clyde. Schwarz und Weiß. Brownie und Blondie – extra saftig, extra karamellig und extra lecker. Und wenn du willst – extra nussig, extra fruchtig, extra schokoladig, … . Auch interessant Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 150 °C vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden. 2 Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanilleextrakt unterrühren und Mehl mit Salz unterheben. Rosinen und Mandeln dazugeben. 3 Teig in die Biskuitbodenform geben und im heißen Ofen 18-22 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Deine neue beste Freundin Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Für spontanen Besuch: 18 schnelle Kuchen in 35 Min... Jetzt lesen Schnelle Cheesecake-Törtchen mit Beeren Jetzt lesen Schnelle Streuselstreifen vom Blech Jetzt lesen Kunterbunter Konfetti-Tassenkuchen Jetzt lesen Veganer und glutenfreier Tassenbrownie Jetzt lesen Nach oben