Schnelle Cheesecake-Törtchen mit Beeren

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Amerikanische Kuchenklassiker können wir gar nicht genug naschen! Das Land der unbegrenzten Möglichkeiten liefert uns nämlich auch unbegrenzt leckere Naschereien. Egal ob Chocolate Cake, Pies oder Cinnamon Rolls, Naschkatzen kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Wenn es mal handlicher zugehen soll und du ein Dessert willst, das auf einen Haps glücklich macht, sind unsere Cheesecake-Törtchen dein neuer Ofenschwarm! Die Mini-Formate sind in nicht mal 30 Minuten fertig und tragen eine fruchtige Krone aus saftigen Beeren. Delicious!

 

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Muffinform mit Backförmchen auskleiden.
2
Frischkäse mit Zucker, Vanilleextrakt und Limettensaft schaumig schlagen. Eier unterrühren.
3
Haferkekse auf die Muffinformen verteilen und mit Frischkäsecreme bestreichen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen und mit Beeren dekorieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben