Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Wraps Für die Wraps 2 Hähnchenbrustfilets 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Cayennepfeffer 5 Esslöffel Sojasauce 100 g Babyspinat 100 g getrocknete Tomaten 1 Kugel Mozzarella 4 Weizentortillas 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Bund Koriander Salz, Pfeffer Für das Dressing 100 g Schmand 2 Esslöffel Pflanzenöl 1 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Honig 1 Teelöffel heller Balsamico-Essig Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 433.3 Kohlenhydrate 13.4g Fett 25.1g Eiweiß 35.4g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Feierabend Geflügel Schnell & einfach Jeden Tag so gegen 17 Uhr schleicht sich die eine Frage still und heimlich in meinen Kopf: Was könnte ich denn gleich noch Leckeres essen? Am besten etwas, das schnell und einfach gemacht ist und wofür ich nicht viel einkaufen muss. Mal überlegen: Tortillas, getrocknete Tomaten, Hähnchen, Mozzarella und frischen Spinat – mehr brauche ich abends meist nicht zum Glücklichsein. Na gut, ein bisschen cremiges Senf-Dressing dazu wäre schon ganz nett. Mit ein, zwei Löffelchen davon wird der klassische Wrap zu einer echten Deluxe Rolle für den Feierabend. Heißt für mich: Im Supermarkt nebenan noch fix alle Zutaten besorgen und dann wird es in meiner Küche Zeit für ein bisschen „Wrap ’n‘ Roll“. Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrustfilets würfeln. Paprika- sowie Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce zu einer Marinade verrühren und Fleisch darin wälzen. 2 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchen ca. 3 Minuten rundherum scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und 2 Minuten reduzieren lassen. Hähnchen in eine Schale umfüllen und beiseite stellen. 3 Babyspinat waschen. Getrocknete Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Koriander hacken. 4 Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Tortillas in in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen und mit Dressing einstreichen. Mittig mit Spinat, getrockneten Tomaten, Mozzarella, Hähnchen und Koriander belegen. 5 Zwei gegenüberliegende Seiten der Tortillas über der Füllung zusammenklappen. Die dritte Seite ebenfalls umklappen und zur offenen Seite hin eng aufrollen. Mit der Kante nach unten auf die Arbeitsfläche legen und Wraps mit einem Messer halbieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Alle Warps, die nicht abends schon im Magen landen, kommen ab in eine Lunchbox und werden am nächsten Tag in der Mittagspause verputzt - so einfach kann Meal Prep sein. Wrap 'n' Roll Salat-Wraps mit Cashew-Teriyaki-Hähnchen Wraps mit Hähnchen-Avocado-Creme Feierabendrolle: Lachs-Guacamole-Wraps mit Bacon Crispy Chicken Wrap Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Crispy Chicken Wrap Jetzt lesen Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen Günstige Gelegenheit: 25 Rezepte für unter 2,50 Eu... Jetzt lesen Alles außer langweilig: 30 geniale Rezepte mit Häh... Jetzt lesen Knusprige Sous Vide Hähnchenbrust an Caesar Salad Jetzt lesen Nach oben