Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Hühnerbrustfilets à 150 g 1 Zwiebel 400 g braune Champignons 1 kleiner Lauch 150g Kräuterfrischkäse 100 ml Sahne 3 Esslöffel Preiselbeeren Öl zum Braten 1 Handvoll Petersilie Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Geflügel Hähnchen Hauptgericht Schnell & einfach Nichts hilft so gut gegen Heimweh wie Hausmannskost. Wenn ich nicht ganz so viel Zeit für meine Kochtöpfe habe, freue ich mich immer über schnelle Varianten der Gerichte, die Mama mir früher gekocht hat. Diese Jägerpfanne gehört ganz sicher zu den Gerichten, die mich blitzschnell in meine Heimat zurückbringen – zumindest gedanklich. Dazu passt Baguette, Kartoffeln oder ein knackiger grüner Salat. Auch interessant Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Zubereitungsschritte 1 Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln, Champignons putzen und halbieren oder vierteln. 2 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Champignons und Lauch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. 3 Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Sahne dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. 4 Petersilie grob hacken und über das Geschnetzelte streuen. Mit Preiselbeeren servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Günstige Gelegenheit: 25 Rezepte für unter 2,50 Euro Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat Maronen-Champignon-Pfanne mit Polenta Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champig... Jetzt lesen Fixes Hähnchengeschnetzeltes in Balsamicosauce Jetzt lesen Zürcher Geschnetzeltes: Traditionsrezept aus der S... Jetzt lesen Spätzle selber machen – erwecke den Schwaben in di... Jetzt lesen Cremiges Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben