Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Rinderhack 1 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 80 g Sojabohnen 1/2 Kopfsalat 2 Möhren 2 Frühlingszwiebeln Sesamkörner zum Garnieren 2 Esslöffel Hoisinsauce 1 Esslöffel Sojasauce Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Asien Hauptspeise Low Carb Schnell & einfach Ich liebe meine Carbs. Ich brauche meine Carbs. Aber tatsächlich vermisse ich bei diesem kleinen, feinen Feierabendgericht weder Reis, Tortillafladen noch Nudeln. Vielleicht liegt es an der Hoisinsauce, die dem Hackfleisch eine süßlich, würzige Note verleiht. Vielleicht sind es die Möhrchen, die so knackig und frisch schmecken. In jedem Fall sind die Asia-Wraps genau das Richtige für alle, die wenig Zeit und großen Hunger haben. Bye, bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food Zubereitungsschritte 1 Zwiebel, Knoblauch und Inwer schälen und fein hacken. Möhren schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kopfsalat waschen und 8 Blätter ablösen. 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel füllen. 3 Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der gleichen Pfanne 3-4 Minuten anschwitzen. Sojabohnen, Möhren und Hackfleisch dazugeben und vermengen. Hoisinsauce und Sojasauce untermengen, 3 Minuten garen lassen. 4 Salatblätter jeweils mit 2-3 Esslöffel der Masse füllen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörner garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Feierabendküche: 20-Minuten-Cordon-bleu Jetzt lesen Avocado-Nudeln mit Spinat Jetzt lesen Schnelles Zitronenhühnchen mit grünem Spargel Jetzt lesen Schneller Strudel mit Käse und Kochschinken Jetzt lesen Ofengemüse mit Hähnchen Jetzt lesen Nach oben