Schnelle Orzo-Spinat-Pfanne

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dieses einfache Rezept steht in Windeseile auf deinem Tisch und macht dich nach Feierabend rundum glücklich. Es besteht aus leckeren Orzo-Nudeln, die oftmals in der griechischen Küche verwendet werden. Sie erinnern optisch an Reis, sind aber viel schneller zubereitet. Verfeinert werden die köstlichen Körner aus Hartweizengrieß mit Spinat und Parmesan.

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
2
Orzo-Pasta hinzufügen und goldbraun anbraten. Gemüsebrühe dazugeben, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
3
Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, Parmesan und Spinat unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben