Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 450 g Spaghetti
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Walnüsse
  • 200 g Spinat
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 500 ml Milch
  • 80 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, gedünstetem Spinat, getrockneten Tomaten und knackigen Walnüssen.

1
Wasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 3-5 Minuten anschwitzen. Mehl hinzufügen, verrühren und ca. 2-3 Minuten garen lassen. Nach und nach Milch hinzugeben, dabei konstant rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Walnüsse und Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und mit Breitseite des Messers zerdrücken. Parmesan reiben.
4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazugeben und ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Getrocknete Tomaten untermengen.
5
Pasta mit Sauce, Parmesan und Spinat-Mix vermengen. Sofort servieren und mit Walnüssen bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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