Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 450 g Spaghetti 2 Esslöffel Butter 1 rote Zwiebel 1 Esslöffel Mehl 2 Knoblauchzehen 80 g Walnüsse 200 g Spinat 100 g getrocknete Tomaten 500 ml Milch 80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Hauptgericht Nudeln Schnell & einfach Vegetarisch Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, gedünstetem Spinat, getrockneten Tomaten und knackigen Walnüssen. Auch interessant One Pot Pasta-Rezepte: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nudelgenuss Fix und fleischfrei: Mandel-Pasta mit Feta und Rucola Avocado-Nudeln mit Spinat Zubereitungsschritte 1 Wasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 3-5 Minuten anschwitzen. Mehl hinzufügen, verrühren und ca. 2-3 Minuten garen lassen. Nach und nach Milch hinzugeben, dabei konstant rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Walnüsse und Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und mit Breitseite des Messers zerdrücken. Parmesan reiben. 4 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazugeben und ca. 2-3 Minuten anschwitzen. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Getrocknete Tomaten untermengen. 5 Pasta mit Sauce, Parmesan und Spinat-Mix vermengen. Sofort servieren und mit Walnüssen bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen Schnelle Auberginen-Sandwiches aus dem Ofen Jetzt lesen Schnell ausgelöffelt: Gefüllte Avocado mit Lachs-G... Jetzt lesen Wenn’s schnell gehen muss: Quinoa-Auflauf alla Cap... Jetzt lesen Für den schnellen Hunger: Rührei mit fruchtiger To... Jetzt lesen Nach oben