Schnelle Streuselstreifen vom Blech

Streuselkuchen vom Blech
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Warmer Streuselkuchen direkt aus dem Ofen – ein einzigartiger Geschmack. Wenn die knusprigen Kleinigkeiten dann auch noch mit Marmelade verfeinert und in Windeseile gebacken sind – ein doppelter Genuss.

Auf der Suche nach den besten Streuseln der Welt

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden alle Zutaten miteinander verkneten und auf dem Backblech ausrollen, mit einer Gabel einstechen. Boden mit Marmelade bestreichen.
3
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und auf der Marmelade verteilen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Streuselkuchen vom Blech
Nach oben
Nach oben