Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Eier 150 g Mehl 100 ml Milch 400 g Süßkartoffel 5 Frühlingszwiebeln 75 g Feta 1 rote Chili Öl zum Braten Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Gemüse Schnell & einfach Süßkartoffel Vegetarisch Ich dachte immer ich liebe Kartoffelpuffer. Aber ich liiiiiebe Süßkartoffelpuffer. Gegen die Kombination aus süßer Kartoffel und würzigem Feta ist einfach kein Kraut gewachsen. Nach der Arbeit mach ich mir dazu gern einfach einen grünen Salat mit Öl und Essig. Und wenn etwas übrig bleiben sollte, kannst du die Taler auch in Wraps einwickeln oder in Sandwiches einbetten. Zubereitungsschritte 1 Süßkartoffeln schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einen Teil für die Deko beiseitelegen. Chili halbieren, Kerne entfernen und Schote fein hacken. 2 Eier, Milch und Mehl vermischen. Frühlingszwiebeln, Chili und Süßkartoffeln untermengen. Salzen und Pfeffern. Feta zerbröckeln und untermengen. 3 In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Süßkartoffelmischung mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken. Von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Restliche Mischung ebenso verarbeiten. 4 Fertige Puffer mit restlicher Frühlingszwiebel bestreuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat hervorragend. Druckansicht Das könnte dich interessieren Würzige Halloumi-Puffer mit Pak Choi Jetzt lesen Kartoffelpuffer selber machen! So werden sie garan... Jetzt lesen Zucchinipuffer mit Feta Jetzt lesen 10 raffinierte Rösti-Rezepte – mehr als nur gerieb... Jetzt lesen Knusprige Auberginen-Taler Caprese Jetzt lesen Nach oben