Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Selleriestangen 400 g stückige Tomaten aus der Dose 800 g weiße Bohnen aus dem Glas 750 ml Gemüsebrühe 150 ml veganer Weißwein 4 Thymianzweige Olivenöl zum Anbraten Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Hauptspeise Suppe Tomaten Vegan Bohnensuppe geht immer. Ganz egal ob es stürmt, schneit oder die Sonne scheint. Denn sie gehört wie Tomatensuppe zu den Suppen, die du an die Jahreszeit anpassen kannst. Diese leichte und schnelle Variante passt mit Weißwein und fruchtigen Tomaten gut in den Sommer. Und in den kalten Monaten? Wenn du Reste vom Sonntagsbraten dazugibst und die Suppe mit Rotwein ablöschst, wird sie blitzschnell winterlicher. Auch interessant Günstige Rezepte: 25 smarte Ideen für den kleinen Geldbeutel Tomate satt: 29 Rezepte mit dem roten Lieblingsgemüse Feierabend, deine Couch und: Geröstete Parmesan-Möhren Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und zusammen mit Selleriestangen fein würfeln. 2 Gemüse in einem großen Topf mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Bohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abspülen. 3 Tomaten in den Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Thymianzweige zugeben und 10 Minuten kochen lassen. Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Thymianzweige entfernen und Suppe servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Wie bei Oma: Linsensuppe selber machen Druckansicht Das könnte dich interessieren Syrische Linsensuppe mit Zitrone Jetzt lesen Spargelsuppe mit Fenchel – vegan Jetzt lesen Miso-Ramen (japanische Nudelsuppe) Jetzt lesen Zucchinisuppe mit Brunnenkresse und Serrano-Schink... Jetzt lesen Scharfe Nudelsuppe mit Kimchi und Rindfleisch Jetzt lesen Nach oben