4.Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Brötchen 6 Eier 125 ml Milch 125 ml Sahne 2 Teelöffel Zimt 115 g Zucker 8 Sonntagsbrötchen (z.B von Knack&Back) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Brot & Brötchen Frühstück & Brunch Zimt Wenn dir der Duft von Frischgebackenem, von Sonntagsbrötchen mit Zimt um die Nase weht, dann haben es sich schnellen Zimt-Zupf-Brötchen in deinem Ofen bequem gemacht. Nicht nur für den besonderen Moment, sondern auch für jeden Tag – fertigen Sonntagsbrötchen sei Dank! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. 2 Eier mit Milch, Sahne, Zimt und Zucker verrühren, beiseitestellen. 3 Sonntagsbrötchen halbieren und in 8 Stücke schneiden. Brötchenstücke auf die Muffinform verteilen, mit Zimtguss übergießen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pancake meets Zimtschnecke: Doppeltes Frühstücksgl... Jetzt lesen Zimt-Zupfbrot – willkommen im Gebäck-Himmel Jetzt lesen Cruffins mit Zimt und Zucker: Guten-Morgen-Muffins Jetzt lesen Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffin... Jetzt lesen Schneller Coffee Cake mit Zimt Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben