Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn dir der Duft von Frischgebackenem, von Sonntagsbrötchen mit Zimt um die Nase weht, dann haben es sich schnellen Zimt-Zupf-Brötchen in deinem Ofen bequem gemacht. Nicht nur für den besonderen Moment, sondern auch für jeden Tag – fertigen Sonntagsbrötchen sei Dank!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
2
Eier mit Milch, Sahne, Zimt und Zucker verrühren, beiseitestellen.
3
Sonntagsbrötchen halbieren und in 8 Stücke schneiden. Brötchenstücke auf die Muffinform verteilen, mit Zimtguss übergießen und im heißen Ofen 20-30 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben