Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 260 g Reis 2 Avocados 2 Esslöffel Limettensaft 1/2 Bund Koriander 1 Knoblauchzehe 1 Teelöffel Kreuzkümmel Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Hauptspeise Reis & Getreide Vegan Grün, grün, grün ist alles, was wir lieben. Avocado, Koriander und Limette alles, was du brauchst! Bevor du das Trio unter deinen Reis mischst, verwandelst du sie erst zu einer samtigen Creme, die anschließend deinen Reis wunderbar einfärbt. Auch interessant Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Reis und Wasser nach Packungsanleitung in eine mikrowellengeeignete Schale mit Deckel geben. In der Mikrowelle ca. 10 Minuten auf voller Leistung garen, 10 Minuten ruhen lassen. 2 Avocado aufschneiden, entkernen und schälen. Koriander grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alles mit Limettensaft zu einer Creme pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Avocadocreme mit Reis vermengen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Wie du Reis locker und luftig zubereitest – so geht’s Süßes Sushi mit Milchreis, Erdbeeren und Pistazien-Pesto 9 Fehler, die dein Risotto ruinieren Juwelenreis: Persischer Reis mit Berberitzen und Safran Druckansicht Das könnte dich interessieren Mango-Hühnchen mit Blumenkohlreis Jetzt lesen Meer-Geschmack: Spicy Shrimp Burrito Bowl mit Lime... Jetzt lesen Resteküche aus dem fernen Osten: Schneller Asia-Br... Jetzt lesen Urlaubshunger? Kokosmilchreis mit Mango-Bananenpür... Jetzt lesen Nasi Goreng: Gebratener Reis nach indonesischer Ar... Jetzt lesen Nach oben