Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Kuchen 100 g Butter 300 g Erdnusskekse 500 g Mascarpone 300 g Vanillequark 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Himbeeren Besonderes Zubehör Biskuitbodenform (23 x 23 cm) Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kuchen Schnell & einfach Schnelle Kuchen müssen nicht immer aus dem Ofen kommen. Diese süßen Himbeerschnitten werden im Gefrierfach ‚gebacken‘ und anschließend vernascht. Zuerst die Himbeeren, dann die Creme und dann die Kekse. Oder andersherum. Oder alles auf einmal – eben so, wie du es am liebsten magst. Auch interessant Für spontanen Besuch: 18 schnelle Kuchen in 35 Minuten Sommerzeit ist Kuchenzeit! 30 süße Sünden Kuchen ohne Backen: 22 No-bake-Kuchenrezepte Zubereitungsschritte 1 Butter in der Mikrowelle schmelzen, Erdnusskekse in einem Food Processor fein mahlen. Butter mit Erdnusskeksen mischen und in die Backform drücken, 10 Minuten kaltstellen. 2 Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren und auf dem Keksboden verstreichen, 15 Minuten in das Gefrierfach geben. Vor dem Servieren mit Himbeeren garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Philadelphia-Torte mit Himbeeren und weißer Schoko... Jetzt lesen Schneller Coffee Cake mit Zimt Jetzt lesen Schnelle Cheesecake-Törtchen mit Beeren Jetzt lesen Glutenfreier Erdnussbutter-Tassenkuchen – mit 3 Zu... Jetzt lesen Saftiger Blaubeer-Ricotta-Tassenkuchen Jetzt lesen Nach oben