Schneller Kuchen mit Mango-Creme (ohne Backen)

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein knuspriger Keksboden, eine fruchtige Mangocreme und on top saftige Brombeeren und Himbeeren – in nur 35 Minuten. Wie das funktioniert? Keksboden zubereiten, Mangocreme verrühren und für 15 Minuten in das Gefrierfach geben. Cooler Kuchengenuss in Windeseile.

Zubereitungsschritte

1
Für den Boden Schokolade schmelzen, Butterkekse in einem Food Processor fein mahlen. Schokolade und Butterkekse vermischen und in die Springform drücken, kaltstellen.
2
Für die Füllung Mango fein würfeln. Hälfte der Mango mit Zitronensaft, Quark und Gelatine fix verrühren. Schlagsahne mit Fruchtzucker steif schlagen und mit restlicher Mango unter die Quarkcreme heben.
3
Creme auf dem Kuchenboden verteilen, mit Brombeeren und Himbeeren garnieren und ca. 15 Minuten in das Gefrierfach geben.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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