Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 280 g Mehl 1 Esslöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Salz 240 ml Milch 60 g weiche Butter Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Backen Italien Pizza Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist. Falls du noch ein paar Tipps für den nächsten Pizzateig gebrauchen kannst, schau doch mal im großen Pizza-Guide vorbei. Auch eine fruchtige, leckere Pizzasauce lässt sich ganz einfach selber machen. Lust auf Pizza? 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Deep Dish Pizza aus der Gusseisenpfanne Rund um die Welt: 15 ausgefallene Pizza-Rezepte Pizzasauce selber machen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 230 °C vorheizen. 2 Alle Zutaten in einer große Schüssel mischen. Mit den Händen oder einem Handmixer (mit Knethaken) zu einem leicht klebrigen Teig kneten. 3 Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen. Teig auf die Arbeitsfläche geben und kneten, bis er elastisch und geschmeidig ist. 4 Teig in zwei gleich große Portionen teilen, dünn ausrollen und mit Pizzasauce und Lieblingstopping weiterverarbeiten. Bei 230 °C etwa 10-12 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener! Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spinat-Artischocken-Pizza Jetzt lesen Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Jetzt lesen Pizza mit Räucherlachs und Avocado Jetzt lesen Hackfleischpizza mit Petersilie, Minze und Feta Jetzt lesen Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto Jetzt lesen Nach oben