Schneller Pizzateig ohne Hefe

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Niveau
Leicht

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Häufige Fragen
Zutaten für
  • 280 g Mehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 240 ml Milch
  • 60 g weiche Butter

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist. Falls du noch ein paar Tipps für den nächsten Pizzateig gebrauchen kannst, schau doch mal im großen Pizza-Guide vorbei. Auch eine fruchtige, leckere Pizzasauce lässt sich ganz einfach selber machen.

1
Backofen auf 230 °C vorheizen.
2
Alle Zutaten in einer große Schüssel mischen. Mit den Händen oder einem Handmixer (mit Knethaken) zu einem leicht klebrigen Teig kneten.
3
Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen. Teig auf die Arbeitsfläche geben und kneten, bis er elastisch und geschmeidig ist.
4
Teig in zwei gleich große Portionen teilen, dünn ausrollen und mit Pizzasauce und Lieblingstopping weiterverarbeiten. Bei 230 °C etwa 10-12 Minuten backen. 
  • Zutaten
  • Schritte

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Unser Tipp

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Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

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