Schneller Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schokolade und Kirschen sind ein himmlisches Duett. Wenn du die zwei Köstlichkeiten mit Mehl und Eiern verrührst, machst du sie auf dem Backblech zu einem unwiderstehlichen Schoko-Kirsch-Kuchen. Und das in weniger als 30 Minuten. Danach bleiben für Schokokuchen-Fans keine Wünsche mehr offen.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Alle Zutaten, bis auf die Schattenmorellen, miteinander verrühren. Schattenmorellen unterheben und Teig auf das Backblech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben