Schnelles Tomaten-Orzo-Risotto mit Mini-Mozzarella

Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So lecker wie „normales“ Risotto, aber in einem Bruchteil der Zeit zubereitet – also perfekt für den Feierabend. Orzo bekommst du inzwischen übrigens in fast jedem normalen Supermarkt oder als „Kritharaki“ auch im türkischen Supermarkt.

Extra Tipp

Mit 1 Schuss Rotwein wird die Sauce noch aromatischer.

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Orzo dazugeben und 1 Minute dünsten.
2
Brühe, Passata und Wasser dazugeben und umrühren, bis die Orzo nach 10-12 Minuten die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.
3
Parmesan reiben. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella mit Tomaten und Parmesan unter das Risotto rühren und mit Kresse servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben