Schnelles Tomaten-Orzo-Risotto mit Mini-Mozzarella

Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 225 g Orzo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Tomatenpassata
  • 325 ml Wasser
  • 50 g Parmesan
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Minimozzarella
  • 1/2 Bund Kresse

So lecker wie „normales“ Risotto, aber in einem Bruchteil der Zeit zubereitet – also perfekt für den Feierabend. Orzo bekommst du inzwischen übrigens in fast jedem normalen Supermarkt oder als „Kritharaki“ auch im türkischen Supermarkt.

Extra Tipp

Mit 1 Schuss Rotwein wird die Sauce noch aromatischer.

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Orzo dazugeben und 1 Minute dünsten.
2
Brühe, Passata und Wasser dazugeben und umrühren, bis die Orzo nach 10-12 Minuten die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.
3
Parmesan reiben. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella mit Tomaten und Parmesan unter das Risotto rühren und mit Kresse servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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