Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 Esslöffel Olivenöl 225 g Orzo 1 Knoblauchzehe 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Tomatenpassata 325 ml Wasser 50 g Parmesan 200 g Kirschtomaten 200 g Minimozzarella 1/2 Bund Kresse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Feierabend Hauptspeise Pasta So lecker wie „normales“ Risotto, aber in einem Bruchteil der Zeit zubereitet – also perfekt für den Feierabend. Orzo bekommst du inzwischen übrigens in fast jedem normalen Supermarkt oder als „Kritharaki“ auch im türkischen Supermarkt. Extra Tipp Mit 1 Schuss Rotwein wird die Sauce noch aromatischer. Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Orzo dazugeben und 1 Minute dünsten. 2 Brühe, Passata und Wasser dazugeben und umrühren, bis die Orzo nach 10-12 Minuten die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben. 3 Parmesan reiben. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella mit Tomaten und Parmesan unter das Risotto rühren und mit Kresse servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Schnelle Feierabendküche: Cremige Penne mit Hühnch... Jetzt lesen Glücklich in den Feierabend: Avocado-Mozzarella-Fr... Jetzt lesen Süßkartoffel Wedges mit Mango-Guacamole Jetzt lesen Feierabend-Salat mit Hähnchen und frittiertem Zieg... Jetzt lesen Nach oben