Schnelles Tomaten-Orzo-Risotto mit Mini-Mozzarella

Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 225 g Orzo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Tomatenpassata
  • 325 ml Wasser
  • 50 g Parmesan
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Minimozzarella
  • 1/2 Bund Kresse

So lecker wie „normales“ Risotto, aber in einem Bruchteil der Zeit zubereitet – also perfekt für den Feierabend. Orzo bekommst du inzwischen übrigens in fast jedem normalen Supermarkt oder als „Kritharaki“ auch im türkischen Supermarkt.

Extra Tipp

Mit 1 Schuss Rotwein wird die Sauce noch aromatischer.

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Orzo dazugeben und 1 Minute dünsten.
2
Brühe, Passata und Wasser dazugeben und umrühren, bis die Orzo nach 10-12 Minuten die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.
3
Parmesan reiben. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella mit Tomaten und Parmesan unter das Risotto rühren und mit Kresse servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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