Schokobanane war gestern! Schoko-Avocado mit Fleur de Sel

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Avocado all day long … in Smoothies, als Salat, auf dem Brot oder mit Schokolade. Mit Schokolade? Na klar! Was sonst hilft so gut gegen schlechte Laune als das flüssige Gold?! Einfach Avocado in Spalten schneiden, in Schokolade tunken und mit grobem Meersalz bestreuen – für das Kribbeln auf der Zunge …

Zubereitungsschritte

1
Schokolade über heißemWasserbad schmelzen und etwas auskühlen lassen.
2
Avocado halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In die Schokolade tunken, antrocknen lassen und mit Meersalz bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben