Knusprige Schoko-Bites mit Erdnussbutter

Ruhen
60 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schnuckerst du auch gerne ein bisschen Schokolade vorm Fernseher? Und ein bisschen Knusper darf auch nicht fehlen? Dann werden diese Schoko-Bites mit Erdnussbutter bald dein neuer Lieblingssnack. Du hast sie ganz schnell zubereitet und musst dann nur noch kurz warten, bis sie fest sind. Danach halten sie sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen – falls du ihnen so lange widerstehen kannst.

Extra Tipp

Tierische Produkte kommen dir nicht in die Küche? Du kannst die Schoko-Bites auch mit veganer Schokolade zubereiten.

Zubereitungsschritte

1
Eine Brownieform oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
2
Schokolade schmelzen. Erdnussbutter, Kokosöl und Ahornsirup unterrühren und schmelzen lassen.
3
Schoko-Erdnussbutter-Mix mit Choco Krispies vermengen. In die Form geben und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. In Stücke schneiden.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben