Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 18 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 1 Portion 4 Eier 25 g Zucker 1 Prise(n) Salz 50 g Mehl 15 g Backkakao 120 ml Milch 4 Esslöffel Butter 1 Handvoll Beeren Puderzucker zum Bestäuben Besonderes Zubehör schwere, ofenfeste Pfanne Schokolade macht alles nochmal besser, sogar ein Dutch Baby. Dieser Ofenpfannkuchen wird erst süß, wenn du ihn mit Puderzucker bestäubst. Versuch aber unbedingt auch herzhafte Toppings, zum Beispiel mit Schinken und Käse. Der zarte Geschmack von Zartbitterschokolade liefert zu salzigem Belag einen spannenden Kontrast. 1 Pfanne in den Backofen stellen und Ofen auf 220 °C vorheizen. 2 Eier, Zucker und Milch mit einem Mixer schaumig schlagen. Mehl, Backkakao und Salz unterrühren. 3 Butter in der Pfanne schmelzen und Teig hineingießen. 18 Minuten im heißen Ofen backen. Mit Beeren garnieren, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Endlich Sonntag! 30 gemütliche Brunchrezepte Kostenloses Rezeptheft: 30 gesunde Rezepte unter 30 Minuten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladige Brownies mit Espresso – glutenfrei un... Jetzt lesen Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste Jetzt lesen Schokoladig und fudgy: Belgische Brownie-Waffeln Jetzt lesen Avocado Brownies mit Frosting – schokoladig, fudgy... Jetzt lesen Black and white: Schokoladen-Churros mit heller Sa... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben