Zum Anbeißen schön: Bunte Schoko-Früchte

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hmm…. Schokolade und Obst: Das passt einfach! Also, warum tunkst du deine Erdbeeren, Kiwis und Co. nicht mal in geschmolzene Schoko und kombinierst den fruchtigen Geschmack mit der knackigen Süße?! Einfach top!

Zubereitungsschritte

1
Feigen halbieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und abtupfen.
2
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
3
Früchte in die Schokolade tunken, nach Belieben mit gehackten Nüssen und Pistazien dekorieren und antrocknen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben