Deine Kirschen unter einer knusprigen Schokodecke

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wo sich deine Kirschen am wohlsten fühlen? Unter einer knusprigen Streuseldecke – ist doch klar. Aber nicht unter irgendeiner, sondern unter einer knusprigen Schoko-Streusel-Decke. Heißt für dich: Butter, Mehl und Zucker mit Kakaopulver mischen und über deine Kirschen streuen. Wie deine Streusel besonders knusprig werden? Das verrate ich dir in meinem Erfolgsrezept für Streusel.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Springform einfetten.
2
Kirschen entstielen, entsteinen und mit Kirschkonfitüre vermengen.
3
Mehl mit Mandeln, Kakao, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zu Streuseln verkneten.
4
Zwei Drittel der Streusel in der Springform zu einem Boden andrücken. Kirschen darauf verteilen und restliche Streusel darüber streuen. Im heißen Ofen 40-50 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben