Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Deine Cupcakes, dein Kuchen, deine Brownies, sie alle können sich freuen … Denn sie werden mit diesem köstlichen Schokoladen Avocado Frozing bedeckt. In wenigen Minuten zubereitet. Und das ganz ohne Ei, ohne Milch und ohne Sahne – also komplett vegan!  Was Besseres kann ihnen nicht passieren. Und das wissen sie auch, deswegen schmecken sie gleich doppelt so gut!

Zubereitungsschritte

1
Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
2
Restliche Zutaten dazugeben und cremig rühren
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Du kannst das Frosting sofort verwenden oder einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben