Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Deine Cupcakes, dein Kuchen, deine Brownies, sie alle können sich freuen … Denn sie werden mit diesem köstlichen Schokoladen Avocado Frozing bedeckt. In wenigen Minuten zubereitet. Und das ganz ohne Ei, ohne Milch und ohne Sahne – also komplett vegan!  Was Besseres kann ihnen nicht passieren. Und das wissen sie auch, deswegen schmecken sie gleich doppelt so gut!

Zubereitungsschritte

1
Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
2
Restliche Zutaten dazugeben und cremig rühren
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Du kannst das Frosting sofort verwenden oder einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nach oben
Nach oben