Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 220 g Granatapfelkerne 200 g dunkle Schokolade 1 Esslöffel Meersalz Besonderes Zubehör 12 Pralinenförmchen Spritzbeutel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Obst Schokolade Heute reichen 3 Zutaten, um dich glücklich zu machen. Zartschmelzende Schokolade, fruchtige Granatapfelkerne und grobes Meersalz, das für die ganz spezielle Note deiner neuen Lieblingssüßigkeit verantwortlich ist. Zubereitungsschritte 1 Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. 2 Den Boden der Pralinenförmchen mit einer Schicht Granatapfelkernen bedecken. Etwas geschmolzene Schokolade darüber verteilen. Mit einer zweiten Schicht Granatapfelkernen bedecken und erneut mit Schokolade übergießen, sodass sie vollständig ummantelt sind. Mit einer letzten Schicht Granatapfelkernen abschließen. 3 Mit etwas Meersalz bestreuen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Powerfrucht Granatapfel – Zubereitung leicht gemacht Juwelenreis: Persischer Reis mit Berberitzen und Safran One Pot Quinoa ‚Mexican-Style‘ mit Granatapfelkernen Druckansicht Das könnte dich interessieren Gans orientalisch: Gefüllte Gänsebrust mit Granata... Jetzt lesen Fruchtexplosion in der Schüssel: Prickelnde Granat... Jetzt lesen Wie aus der Schweiz – Bruchschokolade mit Pistazie... Jetzt lesen Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries Jetzt lesen Dreifach-Granatapfel-Smoothie Jetzt lesen Nach oben