Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 40 g Mandeln 5 Datteln (entkernt) 1 Dose Kichererbsen 30 g Backkakoapulver 2 Esslöffel Ahornsirup 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 1/4 Teelöffel Zimt 120 ml Vanille-Sojamilch Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Hülsenfrüchte Vegan Eine gesunde Nascherei für zwischendurch. Die proteinhaltigen Kichererbsen lassen sich mühelos zu einem feinen Mus pürieren, dessen nussiger Geschmack wunderbar mit Kakao und Vanille zusammenpasst. Ein paar frische Früchte dazu – perfekt. Zubereitungsschritte 1 Mandeln 5 Minuten im Food Processor mahlen. 2 Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abschütten und mit Wasser durchspülen. Datteln grob zerkleinern. 3 Danach Kichererbsen, Datteln, Kakaopulver, Ahornsirup, Vanille-Extrakt, Zimt und Sojamilch zu den Mandeln in den Food Processor geben. Ein paar Minuten pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Rezepte aus dem Orient Levante-Küche – 31 würzige Gerichte aus Nahost Wünsch dir was! 26 Rezepte für orientalische Abende Druckansicht Das könnte dich interessieren 11 Hummus Rezepte, die Abwechslung in dein Dip-Sch... Jetzt lesen Cookie Dough Hummus Jetzt lesen Hummus selber machen Jetzt lesen Edamame-Hummus Jetzt lesen Paprika-Hummus mit Chili Jetzt lesen Nach oben