Schokoladen-Hummus

Schokoladenhummus
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine gesunde Nascherei für zwischendurch. Die proteinhaltigen Kichererbsen lassen sich mühelos zu einem feinen Mus pürieren, dessen nussiger Geschmack wunderbar mit Kakao und Vanille zusammenpasst. Ein paar frische Früchte dazu – perfekt.

Zubereitungsschritte

1
Mandeln 5 Minuten im Food Processor mahlen.
2
Währenddessen Kichererbsen in einem Sieb abschütten und mit Wasser durchspülen. Datteln grob zerkleinern.
3
Danach Kichererbsen, Datteln, Kakaopulver, Ahornsirup, Vanille-Extrakt, Zimt und Sojamilch zu den Mandeln in den Food Processor geben. Ein paar Minuten pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Schokoladenhummus
Nach oben
Nach oben