Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech 150 g Zartbitterschokolade 200 g ungeschälte Mandeln Meersalz Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Schokolade Winter Zartbitterschokolade und Meersalz – nicht pur, sondern in Kombination mit feinen Knuspermandeln. So eine Köstlichkeit gibt es auf keinem Weihnachtsmarkt, sondern nur in deiner Küche. Zubereitungsschritte 1 Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen. 2 Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, Mandeln dazugeben und mit der Schokolade vermischen. 3 Mandeln aus dem Topf nehmen und einzeln auf das Backblech legen. Am besten klappt das mit einer Spitzzange. Mit Meersalz bestreuen und an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Vor dem Schokolieren kannst du die Mandeln 5 Minuten in einer Pfanne anrösten. So schmecken sie intensiver. Druckansicht Das könnte dich interessieren Mandelmus-Cookies Jetzt lesen Mandelmus-Cupcakes mit Espresso-Frosting Jetzt lesen Mandel-Marzipan-Makronen Jetzt lesen Mandelkrokant Jetzt lesen Glutenfreier Mandelkuchen mit Ricotta Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben