Schokoladen-Meersalz-Mandeln

Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zartbitterschokolade und Meersalz – nicht pur, sondern in Kombination mit feinen Knuspermandeln. So eine Köstlichkeit gibt es auf keinem Weihnachtsmarkt, sondern nur in deiner Küche.

Zubereitungsschritte

1
Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bestreichen.
2
Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, Mandeln dazugeben und mit der Schokolade vermischen.
3
Mandeln aus dem Topf nehmen und einzeln auf das Backblech legen. Am besten klappt das mit einer Spitzzange. Mit Meersalz bestreuen und an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Vor dem Schokolieren kannst du die Mandeln 5 Minuten in einer Pfanne anrösten. So schmecken sie intensiver.

Nach oben
Nach oben