Springlane Pizzateller Sweet Scandi — 2er-Set Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für das Schokofondue 400 g Schokolade oder Kuvertüre (Zartbitter) 2 Esslöffel Kokosfett (z. B. Palmin) 200 g Erdbeeren 1 Apfel 1 Birne 125 g Blaubeeren 2 Feigen 2 Mandarinen 1 Handvoll Datteln 1 Handvoll Physalis 1 Handvoll Weintrauben 1 Handvoll Amarettini 1 Handvoll Marshmallows 1 Handvoll Salzbrezeln weiteres Obst und Kekse nach Belieben Besonderes Zubehör Fonduetopf für Schokofondue Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 625.9 Kohlenhydrate 81.7g Fett 27.7g Eiweiß 7.8g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Dessert Fondue Obst Schokolade Silvester Weihnachten Bist du auf der Suche nach dem perfekten Party-Essen für Naschkatzen und süße Schleckermäulchen? Dann führt am guten alten Schokofondue kein Weg vorbei. Denn um wahre Schokofans wirklich glücklich zu machen, braucht es nicht viel. Alles was du tun musst, ist das dunkle Gold zu schmelzen. Leg dann noch ein bisschen süßes Obst und Knabbereien dazu und jeder Schokoholic schwebt im siebten Himmel. Und keine Sorge: Glaub niemals, du hättest zu viel Obst und Schoki besorgt – ein Schokoladenfondue wird grundsätzlich immer bis auf die letzte Traube vernascht und bis zum letzten Schokotropfen auf dem Topfboden leer geschleckt. Auch interessant Silvester-Rezepte: 17 köstliche Ideen für deine Silvestersause Zubereitungsschritte 1 Schokolade hacken und zusammen mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. In den Fonduetopf umfüllen und warmhalten. 2 Obst bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. 3 Obst und Snacks auf einem Teller anrichten. Nach und nach auf Fonduegabeln aufspießen und in die geschmolzene Schokolade tunken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Für das besondere Etwas können große Naschkatzen die geschmolzene Schokolade zusätzlich mit einem Schuss Rum-Aroma veredeln. Herzhafte Party-Klassiker Fondue – der Guide für dein perfektes Fleischfondue Beschwipstes Fondue – Weinfondue mit Kalbsfilet Käsefondue Der große Raclette-Guide – von geschmolzenem Käse und heißen Pfännchen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hot Chocolate Bombs Jetzt lesen Weihnachtsmuffins mit Rentier-Motiv Jetzt lesen Raclette für Naschkatzen: Süße Dessert-Pfännchen... Jetzt lesen Schokoladeneis Jetzt lesen Eiswunder selber machen Jetzt lesen Nach oben