Waffel Ice Cream Sandwich à la Schwarzwälder Kirsch

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zu heiß für fette Torte, aber trotzdem Lust zu naschen? Dann bau dir doch ein fulminantes Ice Cream Sandwiche à la Schwarzwälder Kirsch!

Leckeres Vanilleeis zwischen fluffigen Waffeln, begossen mit herber Schokoladensauce – für den Schwarzwälder Touch sorgen saftige Kirschen im Eis.

 

Zubereitungsschritte

1
Waffeln ca. 3 Minuten toasten, bis sie außen knusprig sind. Auskühlen lassen.
2
Für die Eiscreme Vanilleeis etwas antauen lassen. Kirschen abtropfen und mit dem Eis mischen, mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
3
Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz antauen lassen. Eine Kugel Eis auf eine Waffel geben. Zweite Waffel daraufsetzen und leicht andrücken. Eine weitere Kugel Eis auf die zweite Waffel geben. Dritte Waffel daraufsetzen und leicht andrücken. Restliches Eis auf die oberste Waffel setzen. Mit Schokoladensauce und frischer Kirsche garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Wenn's doch mal die dicke Torte sein soll ...

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben