Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g gemischtes Hack 1 kleine Zwiebel 150 ml Sahne 1 Ei 5 Esslöffel Paniermehl 50 g Preiselbeerkompott 1 Esslöffel Butter Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Rind & Kalb Schweden Schwein Wie heißen sie denn nun, diese Fleischbällchen? Frikadellen, Buletten oder Fleischpflanzerl? In Schweden kommen Köttbullar auf den Tisch. Und schmecken mit Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree zum Niederknien gut. So machst du den Kartoffelstampf ganz einfach selbst. Zubereitungsschritte 1 Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paniermehl vermengen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2 Zwiebel fein würfeln, in eine Pfanne geben und mit Butter 3 Minuten anschwitzen. In das Hackfleisch geben und mit Sahnemasse und Ei vermengen. 3 Hackmasse zu kleinen Kugeln formen und bei starker Hitze scharf anbraten. Hitze herunterschalten und durchbraten. Mit Preiselbeeren servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Feier wie die Schweden! Deine Sommerparty im Scand... Jetzt lesen Laxtårta – Lachstorte Jetzt lesen Smörgåstårta: Schwedische Sandwichtorte Jetzt lesen Knäckebrot mit dreierlei Dips Jetzt lesen Junger Kartoffelsalat Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben