Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Wraps 4 Weizentortillas 2 grobe Bratwürstchen 200 g Kartoffelpüree 1 Salatgurke 1/2 Bund Dill 80 g Magerquark 4 Esslöffel Preiselbeermarmelade Pflanzenöl zum Anbraten Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Spiralschneider Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Schnell & einfach Schweden Streetfood Wer in Stockholm einen schnellen Snack braucht, geht an eine Imbissbude und holt sich eine „Tunnbrödrulla“: Ein dicker Teigfladen aufgerollt und gefüllt mit wahlweise Heringssalat, Kartoffelpüree und/oder einem Hotdog. Hilft morgens gegen Katerstimmung und abends gegen Heißhunger, aber ich bau mir zuhause lieber meine eigene Variante des schwedischen Wraps mit grober Bratwurst und Gurkenspiralen. Das Ergebnis: Ein blitzschnelles Feierabendessen mit Suchtgefahr. Auch interessant Feier wie die Schweden! Deine Sommerparty im Scandi-Look Laxtårta – Lachstorte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 150 °C vorheizen. 2 Gurke mit dem Spiralschneider zu dünnen Spaghetti verarbeiten. Dill fein hacken. Zusammen mit Quark und Gurkennudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. 3 Tortillafladen in Alufolie einschlagen und ca. 3 Minuten im heißen Ofen erwärmen. 4 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürstchen ca. 5 Minuten rundherum braun anbraten und in Scheiben schneiden. 5 Tortillafladen mittig mit Kartoffelpüree, Bratwurst, Gurken-Quark-Mischung und Preiselbeermarmelade füllen. Zu Wraps aufrollen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Crispy Chicken Wrap Pastinakenpüree Druckansicht Das könnte dich interessieren Köttbullar: Schwedische Fleischbällchen mit Preise... Jetzt lesen Süße Zimtschnecken-Cookies mit Zuckerglasur Jetzt lesen Kardemummabullar: Schwedische Kardamomschnecken Jetzt lesen Schwedische Mandeltorte Jetzt lesen Smörgåstårta: Schwedische Sandwichtorte Jetzt lesen Nach oben