Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 120 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Schweinefilet 450 g Schweinefilet 2 Prise(n) gemahlener Koriander 1 Prise(n) Kreuzkümmel 1 Prise(n) Chilipulver 1 Prise(n) Kümmel 1 Esslöffel Butter Meersalz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonneblumenöl Besonderes Zubehör Vakuumiergerät Vakuumierbeutel Sous-Vide-Garer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Hauptspeise Schwein Sous-vide Dieses Filetstück hat so richtig Schwein gehabt: Bei molligen 59 °C gelingt es im Sous-Vide-Garer unvergleich zart und löst bei Tisch entzückte „Aaaahs“ aus. Schnell noch den großen Auftritt genießen, denn so verführerisch rosa bleibt es garantiert nicht lange auf den Tellern. Unser Tipp Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu. Henry hebt deine Koch-Skills aufs nächste Level! Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Schweinefilet mit Wasser abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und von Sehnen befreien. 2 Sous-Vide-Garer mit Wasser füllen und auf 59 °C temperieren. Filet von allen Seiten mit Gewürzen einreiben. Mit Butter in den Vakuumbeutel füllen und vakuumieren. 3 Schweinefilet im Wasserbad 2 Stunden garen lassen. 4 Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filet von allen Seiten scharf anbraten. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Als Beilage passen Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Sous-Vide Saftiges Hähnchenbrustfilet aus dem Sous-vide-Garer 12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart Der ultimative Sous Vide Guide Druckansicht Das könnte dich interessieren Schweinefilet zubereiten – 3 Garmethoden für zart... Jetzt lesen Sous Vide Lachs mit Möhrchen und Erbsen-Mash Jetzt lesen Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione Jetzt lesen Rinderfilet Sous Vide auf Kartoffelstampf und Rotw... Jetzt lesen Sauce Hollandaise aus dem Sous Vide Garer Jetzt lesen Nach oben