Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 4 Scheiben Schweinefilet (à ca. 100 g) 4 Esslöffel Olivenöl 12 Kirschtomaten 1 Kugel Mozzarella 30 g Basilikum Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Auflaufform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Schwein Was du für Caprese brauchst? Frischen Basilikum, aromatische Tomaten und milden Mozzarella. Viele Gewürze? Fehlanzeige. Die natürlichen Aromen sprechen für sich. Was in diesem Fall noch dazu gehört, ist saftiges Schweinefilet- unter Tomate-Mozzarella geschmuggelt. Auch interessant Schweinefilet zubereiten – 3 Garmethoden für zartes Filet Tomate liebt Mozzarella – 17 Rezeptideen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schweinefiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. In die Auflaufform geben. 3 Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 Tomaten und Basilikum über den Schweinefiletscheiben verteilen, mit Mozzarella bedecken und ca. 5-10 Minuten im Ofen überbacken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schweinefilet im Walnussmantel mit Wurzelgemüse au... Jetzt lesen Schweinefilet im Speckmantel Jetzt lesen Schweinemedaillons mit Chili, Limetten und Maissal... Jetzt lesen Saftiges Schweinefilet mit Dijon-Senfkruste Jetzt lesen Knusprig umhüllt: Schweinefilet im Blätterteigmant... Jetzt lesen Nach oben