Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 55 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Schweinekoteletts (à 250 g) 4 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Pflanzenöl 2 Esslöffel Butter 2 Schalotten Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Vakuumiergerät Vakuumierbeutel Sous-Vide-Garer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Schwein Sous-vide Die Gelinggarantie für saftige Schweinekoteletts? Ganz klar: Das Sous-Vide-Garen. Bevor du dem Fleisch in der brutzelnd heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, gart es zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin: Da bleibt genug Zeit, um sich entspannt um Gäste oder Beilagen zu kümmern – wenn du die überhaupt noch brauchst. Die Koteletts sprechen für sich! Auch interessant Der ultimative Sous Vide Guide Zubereitungsschritte 1 Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. 3 Sous-Vide-Garer mit Wasser füllen und auf 60 °C temperieren. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schalotten, Knoblauch und Thymian in einen Vakuumbeutel füllen. Beutel vakuumieren und im Wasserbad 50 Minuten garen lassen. 4 Fleisch aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen. Thymian, Schalotten und Knoblauch ebenfalls aus dem Beutel nehmen und beiseitestellen. 5 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Koteletts pro Seite ca. 45 Sekunden scharf anbraten, bis sie braun sind. Butter sowie Thymian, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und über den Koteletts verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bring deine Koch-Skills auf den Punkt! Garantiert nie wieder zu trocken, zu rosa oder verkocht: Mit Sous-Vide-Stick Henry bereitest du Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst dank exakter Temperatureinstellung, integriertem Timer und Abschaltautomatik punktgenau, aromaschonend und nährstoffreich zu. Henry hebt deine Koch-Skills aufs nächste Level! Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren 12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart Jetzt lesen Unvergleichlich zart: Pulled Pork – Sous Vide gega... Jetzt lesen Der ultimative Sous Vide Guide Jetzt lesen Koteletts mit Salbeibutter und Zitronen-Kartoffel-... Jetzt lesen Gegrillte Lammkoteletts mit Erbsen-Feta-Salat Jetzt lesen Nach oben