Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Teig 500 g Hartweizengrieß 300 ml Milch 2 Esslöffel Butterschmalz 1 Prise(n) Salz Für die Füllung 300 g Schafskäse 20 g Hartweizengrieß 2 Teelöffel Zitronenabrieb 100 ml Milch 1 Prise(n) Salz Außerdem 3 l Sonnenblumenöl Honig (nach Belieben) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Monica Colavitti Monica mag alles, was authentisch schmeckt. Ihre Devise: „Das Auge isst mit, aber überzeugen muss es den Gaumen.“ Sie probiert gerne neue Dinge, aber die traditionelle 'cucina' von der 'nonna' kennt keine Konkurrenz. Ein erstklassiger Wein, die passende Musik und gute Gesellschaft machen für sie eine Mahlzeit perfekt! Beschreibung Dessert Frittieren Italien Käse & Milchprodukte In meinem letzen Urlaub auf Sardinien habe ich mein Herz auf der Insel gelassen – die Paradiesstrände, das kristallklare Meer, die warme Sonne, die Kunst und natürlich das leckere Essen. Vor allem eine Süßigkeit hat es in mein Herz geschafft – die Seadas, eine „herzhafte Süßigkeit“. Der Teig ähnelt einem Pastateig – ohne Eier, aber mit Schmalz. Und als Seadas mit Schafskäse gefüllt und mit Zitrone und Honig verfeinert. Frittiert und noch warm serviert, machen Seadas dich und deinen Gaumen glücklich. Zubereitungsschritte 1 Für die Füllung Käse würfeln und mit restlichen Zutaten vermengen. Unter stetigem Rühren so lange erhitzen, bis eine feste Masse entsteht. 2 Für den Teig alle Zutaten, bis auf die Milch, miteinander vermengen. So viel Milch dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. 3 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte etwas von der Füllung geben und mit einem zweiten Teigkreis bedecken. Rand mit einer Gabel festdrücken. 4 Sonnenblumenöl erhitzen und Teigtaschen frittieren, bis sie goldbraun sind. 5 Honig mit etwas Wasser erwärmen und über die Seadas geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du keinen Schafskäse bekommst, kannst du auch Ziegenkäse verwenden. Druckansicht Das könnte dich interessieren Blaubeerbagels mit Zitronenfrischkäse, Honig und W... Jetzt lesen Donuts selber machen Jetzt lesen Churros mit Schokoladensauce Jetzt lesen Frittierte kleine Krapfen – Castagnole fritte Jetzt lesen Faschingsgebäck mit Schokosauce – Chiacchiere con ... Jetzt lesen Nach oben