Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Dressing 2 1/2 Teelöffel Sojasauce 2 Zweig(e) Koriander 1 Stück Ingwer (2 cm) 1 kleine Frühlingszwiebel 2 Teelöffel Ketjap Manis (süße Sojasauce) 1 Teelöffel Reisessig 1/4 Teelöffel Chiliflocken 1/4 Teelöffel Sesamöl Für den Tofu 300 g Seidentofu 100 g Edamame 2 Frühlingszwiebeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Asien Vegan Der japanische Seidentofu ist immer noch ein Geheimtipp. Er hat eine weiche Konsistenz und ist sehr cremig. Durch seinen neutralen Geschmack kann er als Basis für verschiedenste Gerichte verwendet werden. Hier wird er mit einem würzigen Frühlingszwiebel-Dressing und süßlich-nussigen Sojabohnen verfeinert. Auch interessant Tofu zubereiten: 7 Tipps, wie du Tofu zur Geschmacksbombe machst 20 Tofu-Rezepte, die nicht nur fleischlose Foodies begeistern Zubereitungsschritte 1 Für das Dressing Frühlingszwiebel und Koriander fein hacken. Ingwer fein reiben. Frühlingszwiebel, Koriander und Ingwer mit den restlichen Dressing-Zutaten mischen und 10 Minuten ziehen lassen. 2 Edamame 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 3 Tofu trocken tupfen und vorsichtig in Scheiben schneiden. 4 Tofu und Edamame auf einem Teller anrichten und Dressing darüber verteilen. Frühlingszwiebeln darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Vegane Ananas-Poke-Bowl mit Tofu Veganes Tofu-Rührei Vegetarische Gemüselasagne mit Tofu & Ricotta Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feier... Jetzt lesen Buddha Rainbow Bowl mit gebratenem Tofu Jetzt lesen Veganer Spinatsalat mit Zitronentofu Jetzt lesen Gelbes Thai-Curry mit Tofu Jetzt lesen Flugs gemacht: Sesamnudeln mit Knuspertofu Jetzt lesen Nach oben