Zubereiten 100 Min. Niveau Leicht Zutaten für 20 Bonbons 100 g Vollmilchschokolade 100 g weiße Schokolade 5 Teelöffel Kaffeeweißer 3 Esslöffel gehackte Haselnüsse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Dessert Geschenke aus der Küche Nüsse Pralinen & Konfekt Schokolade Eine cremige Füllung aus Milch und knusprigen Nüssen, umhüllt von feiner Vollmilchschokolade – so lieben wir die berühmten kleinen Bonbons doch alle. Mit dem richtigen Rezept kannst du dir jetzt ein Stücken Kindheit in die Küche holen und die runden Schoko-Bonbons einfach selber machen. Ob zum Verschenken oder Vernaschen – die zaubern kleinen und großen Naschkatzen ein Lächeln ins Gesicht, versprochen! Berühmte Riegel zum Selbermachen 4 berühmte Schokoriegel, die du zuhause selber machen kannst Zubereitungsschritte 1 Weiße Schokolade hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Haselnüsse in einer Pfanne anrösten. 2 Kaffeeweißer löffelweise zur Schokolade geben und glattrühren. Haselnüsse zugeben und unterrühen. Sollte die Masse zu klebrig oder deutlich zu flüssig sein, gib zusätzlich noch etwas Kaffeeweißer hinzu und lass alles ca. 30 Minuten abkühlen. 3 Mit einem Teelöffel aus der Schokomasse kleine Kügelchen formen und auf ein Backpapier geben. 4 Vollmichschokolade hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Schokokugeln mit einer Gabel eintunken und vollständig mit Schokolade überziehen. Schokobons zurück auf das Backpapier geben und 1 Stunde kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schoko-Sahne-Biskuit à la Milchschnitte Jetzt lesen Ganz ohne Backen: Mini Schoko-Chia-Küchlein Jetzt lesen Pan di stelle: Schokokekse mit Sternenregen Jetzt lesen Zum Anbeißen schön: Bunte Schoko-Früchte Jetzt lesen Italienische Cantuccini mit Feigen und Walnüssen Jetzt lesen Nach oben