Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 1 Bund Stangensellerie 1 roter Apfel 1 Birne 100 g rote Weintrauben 1 Esslöffel Zitronensaft 60 g Cashewkerne Für das Dressing 4 Esslöffel Apfelessig 1 Teelöffel süßer Senf 6 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Agavendicksaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 312.4 Kohlenhydrate 22.8g Fett 21.4g Eiweiß 4.3g Pauline Manaa Bowl Buddy Paulines Küchenhelden? Schöne, bauchige Schüsseln, in denen sie für ihr Leben gern gesunde Bowls serviert – am liebsten bunt und vegan. Hübsch angerichtet finden Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Tofu in den verschiedensten Kombinationen zueinander, getoppt mit einem Klecks selbstgemachtem Hummus. Und weil der Schüsselspaß immer zu schnell vorbei ist, muss danach meist noch was Süßes zum Naschen her. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Salat Schnell & einfach Vegan Mit voller Vitaminpower in den Feierabend starten? Mit diesem fruchtigen Selleriesalat war es nie einfacher! Der knackige Rohkostmix aus Stangensellerie, Apfel, Birne und roten Weintrauben ist schnell geschnippelt. Dazu ein süß-herbes Dressing: hier landen Öl, Apfelessig, süßer Senf und Agavendicksaft in der Schüssel und sind im Handumdrehen gemixt. Cashewkerne sorgen nicht nur für den Crunch, sondern auch für die Extraportion Protein. So lässt sich der vegane Selleriesalat auch super nach dem Sport essen! Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Stangensellerie, Apfel, Birne und Weintrauben waschen. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden und Weintrauben halbieren. Salatzutaten mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Springlane Messerset — 5-tlg. Jetzt ansehen 2 Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Springlane Beton Küchenhelfer-Set — 6-tlg. Jetzt ansehen 3 Für das Dressing Essig, Senf, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Salat mit gerösteten Cashewkernen vermischen und Dressing darüber träufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Bratpfannen-Set von Tim Mälzer by Springlane Ohne eine gute Pfanne geht in der Küche gar nichts! Mit der teflonbeschichteten Edelstahl-Bratpfanne von Tim Mälzer by Springlane kannst du brutzeln, was du willst. Das Tri-Ply-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze optimal bis in den Pfannenrand und Teflon™ Platinum Plus sorgt dafür, dass beim Braten nix mehr anpappt. Jetzt ansehen Für echte Sellerie-Fans! Der grüne Gesundmacher: 11 leckere Rezepte mit Sellerie Fenchel-Sellerie-Salat mit gebackenem Mozzarella Krosse Perlhuhnbrust mit Sellerie-Kresse-Salat Blumenkohl-Chowder mit Sellerie und Speck Druckansicht Das könnte dich interessieren Fenchelsalat mit bunten Möhren Jetzt lesen Geballte Vitaminpower! Roher Brokkolisalat mit Cas... Jetzt lesen Zeit für Rohkost: Süß-saurer Möhrennudel-Gurken-Sa... Jetzt lesen Detox Grünkohl-Salat-Bowl Jetzt lesen Wintergemüse in deiner Schüssel – 5 Fitmacher-Sala... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben